AS MEDIDAS RESTRITIVAS E AS BUSCAS E APREENSÕES DA DESMORALIZADA POLÍCIA FEDERAL (SONETO)

AS MEDIDAS RESTRITIVAS E AS BUSCAS E APREENSÕES DA DESMORALIZADA POLÍCIA FEDERAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Alto índice de drogas e armas que entram clandestinamente pelas fronteiras do Brasil,

Policiais assassinados com a população refém do crime a propagar;

Polícia Federal fazendo busca e apreensão a inocentes a vergonha a passar;

De vez de combater a criminalidade faz restrições a um sistema podre que já faliu...

Protegendo o crime a uma busca inconveniente a que nunca existiu...

Provas a que incriminar pelo holocausto a que fez quem não tem culpa a pagar;

Amedrontados pela perda do poder pelo monopólio a que fez desbancar;

Prendendo opositores como cúmplices as inverdades a que abriu...

Os olhos dos patriotas perseguidos a que uma inoperância serviu...

Mentiras das mídias a sua desmascarada lacração que a seu golpe persuadiu...

As mamatas que a polícia federal era para combater e acabar.

Fazendo o jogo sujo dos partidários fichas sujas a que contribuiu...

Com a desmoralização da Pátria que falsos brasileiros faz a se beneficiar;

Amparado a uma polícia federal insatisfatória e corrupta que prende quem era para resguardar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7994995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.