DESENHO ANIMADO DOS SIMPSONS (SONETO)

DESENHO ANIMADO DOS SIMPSONS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Episódios proféticos ou indicando o vão fazer acontecer,

Pelos procedimentos que estão a proceder pelo mundo;

Quem vai assumir ou quem está a perder a um local oriundo,

Principais nações que predominam fazendo o que está a fazer.

Personagens importantes estando permitido a proceder,

De onde vem as ordens espelhado nos Simpsons uma família amarelada a fundo;

Alertando mais sobre qualquer impacto ou pacto profundo,

Mensagens subliminares para quem não presta a atenção a não ver.

Falta de informação de quem não tem acesso ou nunca nada lê,

Fazendo de conta a uma anormalidade que faz a esconder;

Rumos que são levados todos a um abismo bem fundo.

Uma trama de uma polêmica a quem tem interesse de entender;

Que o mundo tem um só dono a que ele quer exterminar ou vender;

Diagnosticando doenças ou guerras que as histórias faz a fundo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/02/2024
Código do texto: T7995038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.