825c3a1785cab557269f224b047204cc.jpg

ENIGMA SOLITÁRIO

 

Hoje, percebe-se o enigma dos seus olhos sós,

 

Tentando provar algo a quem não quis saber,

 

Como se fosse invisível seu alvorecer

 

Entre mil cidades de um clamor em nós!

 

 

E, no tempo que se for, eis algum resquício

 

Do amor sentido além de incoerências,

 

Além de sombras do sonho mais propício

 

À paz incerta que nos traz tendências...

 

 

Mas quem revela o segredo do amor, assim,

 

Além do medo entre os cacos de angústia,

 

Na solitude humana, do começo ao fim?

 

 

Pois cada pessoa ama ou não, a seu modo, indene,

 

Na solidão compassada de seu próprio mundo,

 

No coração que brada a vida, pela estrada do olhar que treme.

 

8355e18a0d619e36ebf1e9b8745ce6b4.gif

Fonte das imagens - Pinterest:

(494) Pinterest

 

----