SANGRANDO

 

           O tempo passa, ficam as feridas...

           Cicatrizam sim, são marcas agora

           Mas por dentro elas gritam, pedem vida...

           A vida e o sonho perdido de outrora

 

           Desencontros, palavras atrevidas...

          Tanta poesia e amor posto fora

          Tantas vidas agora repartidas...

           Sempre inesquecíveis aquelas horas:

 

          Olhares cheios de encanto e ternura

          O seu toque repleto de carinho

          Sua voz...ah! Sua voz sussurrando.

 

         Sonhos, fantasias...!  pura ventura:

         (Tantos abraços e beijos quentinhos...)

         As velhas feridas assim: sangrando!

 

 

              Bom Carnaval a todos!

 

      

         Sou Associada honorária da AFESMIL

        Academia Feminina Sul Mineira de Letras.