FOLIA PARA ANESTESIAR #MR#

Na Roma Antiga, choviam pães e vinhos,

Deslumbrando os olhares da plebe ignara,

Mas, verdade maldita que tanto feria,

Eis que o povo embriagado em miséria ria.

Oh, engano maldito da Roma decadente,

Pão, vinho e folia para anestesiar,

A verdade sofrida batia incessante,

No seio da sociedade, feita pra enganar.

E após o último sopro de alegria,

A realidade emergia em sua plenitude,

Com fome e pobreza, a cruel agonia.

Mulheres, tão férteis, possuíam aptitude,

Brotavam ventres cheios de nova vida,

Enquanto a população sofria em partida