Figos

 

Os bons e adocicados figos...

O prazer intenso e delicioso!

Num entardecer esperançoso

Que por você foram trazidos.

 

O semblante estava cansado

Pelos dissabores reprimidos

No caminhar, tudo cumprido

Por mais um dia trabalhado.

 

Agridoce sabor de um agrado

Momento bom, sem falsidade

Gesto oportuno e inesperado.

 

Saboreei com plena vontade

Momentos únicos, felicidade.

Lembranças da sua bondade...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan