FÔLEGO UM DO OUTRO

 

Seremos então silêncios...

Manhãs de brilho

E noites de trilho...

A procura a chegada.

 

Seremos a dança nas estrelas...

Poetas e novamente fecundados...

Seremos nós,

Nunca calados...

 

Seremos luz, fogo, mar,

Vontade, grito, liberdade!

Seremos.

 

Por força da vontade.

Fôlego um do outro...

Um amor verdadeiro

Jamais sonhado.

 

 

Interação da Poesia 

Fôlego

Da Poetisa

AdriSill