Eu tenho liberdade de pensar

No livre arbítrio sempre acredito

Isto ninguém nunca vai me tirar 

Na vida assim soa meu grito

 

 Meu pensamento não há grilhões 

Ninguém vai conseguir prender

Se estou com  sorriso de milhões 

Pode não ser aquilo  que parecer

 

A maior angústia de um  opressor

É  que ele nunca vai  poder se opor 

Ao que vai íntimo na nossa mente

 

Pode sim o corpo todo encarcerar

Tentar a alma infinita aprisionar

 Nunca saberá  o que vai na mente

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/02/2024
Código do texto: T7995947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.