SONETO (300) Onde as palavras voam?

A caneta é muito mais poderosa do que a espada,

À medida que o escritor textualiza cada palavra,

Uma tapeçaria de pensamentos e sonhos aflora,

Uma sinfonia de temas construindo nova estrada.

Seus dedos dançam nas teclas ou no papel, rabiscadas,

À medida que as palavras ganham vida com facilidade,

Um mundo de magia, e arte que traz muita felicidade,

Quando vemos o pensamento a cada feliz jornada,

Fazer o ofício de o escritor ser uma coisa maravilhosa.

Será um presente, um regalo, que traz alegria e asas,

Para tocar o céu voando alto em todas as palavras?

No reino da mente do escritor, mente muito imaginosa,

Não há limites possíveis, mas infinitas possibilidades;

Um mundo cheio de poesia, valores e oportunidades.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 10/02/2024
Código do texto: T7996303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.