HERANÇA MALDITA #MR#

Nesse tempo, quero falar da desigualdade,

Da herança perversa que a Escravidão deixou,

Dos negros, vítimas de uma triste realidade,

Onde a igualdade ainda não se firmou.

Dos tempos idos, quando a opressão reinava,

E a liberdade era negada aos que sofriam,

Eram corpos marcados, almas que encolhiam,

E assim a desigualdade se perpetuava.

Hoje, mesmo após tantos anos decorridos,

Ainda vemos a sombra dessa injustiça,

Que se arrasta, trazendo dor e sofrimento.

Pois muitos filhos desses negros destemidos,

Não têm oportunidade, acesso à educação,

E a diferença social se torna um lamento.