BREVE LAMPEJO

 

 

Amor...Amor...Amor...É sempre Amor!

Falas de amor com ranço!Mas no entanto,

Eu desconfio... que amaste tanto...

E dele só colheste dissabor...

 

Amor é pedra de maior valor.

Guardada, as vezes,entre pó e pranto

Refém da mágoa, dor ou desencanto,

Aos poucos perde viço e resplendor

 

Te desejei como a rosa deseja o beija-flor!

Sonhei com  lua oculta e  noite ardente

Mas...de aço doce é o Ocaso do amor...

 

Devolvo então tal joia sem valor!

A  fina rede oculta do poente...

Capturou  minhas nuvens de amargor !!!

 

Yeyé

 

 

(Apenas inspiração)

 

******************************************************************

 

Maravilhosa inspiração!!!

Versos que recebi do Nobre Poeta e Amigo: F Santos

 

 

Que seja de amor a santa dor de um poeta

ou a saudade que meu peito se aquieta

que seja em versos o pranto de amor que agoniza

morrer de amor é que o poeta mais precisa.

 

Obrigada, Caro Amigo Poeta

 

**********************************************************************

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7996344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.