BAILE DE MÁSCARAS #MR#

No encanto da folia chamado Carnaval,

Uma jovem mulher buscava se distrair,

Mascarada, quis fugir da realidade casual,

Que nesse sonho tudo poderia conseguir.

Bebia, dançava, pulava sem parar,

Entre foliões e ritmos envolventes,

Encontrou um homem mais velho a admirar,

E viveram juntos momentos ardentes.

Por três dias inebriantes eles se amaram,

Mas como um sopro, ele desapareceu,

A jovem, sem esperança, sonhos minguaram.

Um mês se passou e o improvável aconteceu,

No ventre da jovem um novo ser florescia,

Desesperada, ela tentou encontrá-lo, na fantasia,