Gratidão

Hoje....

Acordei em gratidão

Nessa Terra de meu Deus

Sozinhos... Não estamos não.

Sinto....

Apesar de não enxergar

A presença de vocês

À me amparar.

Anjos de luz

Que à todos conduz

Na esperança...

De ver

De fazer, de viver

Em um mundo melhor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/02/2024
Código do texto: T7996655
Classificação de conteúdo: seguro