JORNAL E WEB RÁDIO TRIBUNA DO VALE

Num dia chuvoso em Laranjal do Jari,

Enquanto o carnaval nos traz tanta alegria,

Eu sigo curtindo a web rádio Tribuna do Vale, daqui,

Com Ivan Lopes, Yasmin e Alristela, presentes.

Notícias locais e muito mais eles trazem,

Em todas as redes sociais, posso os estar fortalecendo,

Crítica inteligente e entrevistas diversas, eles fazem,

Levando cultura e educação, nos inspirando.

A cada domingo, um brinde nos aguarda,

Um momento de celebração e alegria,

Com a certeza de está na vanguarda.

A web rádio leva a cultura e a educação de forma permanente,

Valorizando as raízes e o talento da nossa gente,

Traz informação e entretenimento todos os dias.