DIFERENÇA

O que sinto agora no momento é inusitado

O amor é presente, mas aparenta o passado

Parece que ainda sou um adolescente

Mas, a realidade me mostra outro lado

Apesar de nossa diferença cronológica

Percebo no entanto,que tem uma lógica

O amor, não tem idade para quem sente

Ele está no coração e também na mente

Me renovo a cada dia com a esperança

De poder um dia, quem sabe

Concretizar esta relação com segurança

No entanto, a realidade é diferente

Como queria estar agora contigo

O teu beijo provar e viver eternamente!

MACHADO ELIAS - 10 Fevereiro 2024

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 11/02/2024
Código do texto: T7996894
Classificação de conteúdo: seguro