TE DESEJO (SONETO)

TE DESEJO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Te desejo despida toda tirada a cobertura como creme de chantilly,

Descascada a uma fruta a ser mordida, espremida ou chupada;

Uma laranja 🧡🍊 doce ou azeda ou uma tangerina a ser cheirada,

Caldo ou cauda de um doce 🍬 ou licor ao sabor mais delicioso que um caqui.

Abrindo a porta trancada de espera que de vontade nunca bati...

Geladeira como conservantes a uma bebida 🫗🍷 forte, mais gelada,

Morangos vermelhos com creme de leite com pedaços de uvas rosadas,

Leitura romântica como tudo de desejado as imagens que já li.

Aromatizante e crescente sabor das bordas do creme de pequi;

Lambendo a língua sedenta a um beijo a uma lavada pele a intervir,

Leves toques de um glacê entre os dedos a uma superfície úmida ou molhada.

Sobre um dorso de uma estirada inquietação da vontade louca e desejada;

Provocando mais vezes em pé ou de preferência a uma colocação deitada...

Torta ou salada de frutas te desejando acima de qualquer delícia que já comi...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/02/2024
Código do texto: T7997148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.