CORPOS ENGANADORES!

CORPOS ENGANADORES!

Me surge assim na mente um pensamento

Que nunca nessa vida vai surgir

Pessoas que só não façam iludir

A vida, o mundo todo e o próprio vento!

=========================

Pensando não vislumbro solução

Olhando não consigo nada ver

A não ser a desigualdade vir trazer

Uma nova e degradante involução!

========================

Nas ruas quantos corpos rastejando

Só pensando num modo vil nefando

Alguma nova maneira de enganar

========================

Enganam, passam mentindo a todo instante

São titãs, são colossais e são gigantes

Na arte de até a mãe ludibriar...