MALDITAS PALAVRAS VAZIAS!

Palavras, vãs palavras o vento leva

Não entendo por que esse blá, blá, blá

Ou qual a maneira certa de falar!

Que esse palavrório trás mais treva

============================

Só falam, falam muito sem sentido

Porque não cumprem nada que dirão

Assim, é fácil falar que cumprirão!

Mas, jamais admitirão terem mentido!

============================

Falar, ditar palavras é fácil sim

Ainda mais quando vislumbram um certo fim

Que é o prometer e não cumprirem

============================

Posar de "cavalheiros" faz com que

Possam novamente concorrer

E quem sabe quatro anos pra mentirem!