O QUE SE PASSA NA CABEÇA*

O que se passa na cabeça do algoz

Para que com raiva, ódio, ir destruir

Alguém que de alguma forma obstruir

A ordem dada por um “célere" feroz!

===============================

Um pouco antes um coração acelerava

Descompassado já aguardando a dor de ter

Descontrolado percebendo que ia morrer

Vendo a arma que o carrasco segurava!

==============================

Pouco depois uma rajada fulminante

Aniquilou uma vida radiante

Que simplesmente reivindicava com razão

=============================

A força mais uma vez venceu a paz

Mas é louco, imbecil, é incapaz

Quem mata, ainda que em nome da nação!

=============================

*quando dos ataques perpretados pelas forças do país Israel há alguns anos atrás contra mulheres e crianças habitantes da “Faixa de Gaza!”