Depois que te encontrei

Depois que te encontrei

Se já tinha motivos pra sorrir,

agora tenho muito mais ainda.

Palavra é pouco para definir,

depois que te encontrei, assim tão linda.

Festejo ardentemente a tua vinda,

com tanto bem-querer, só quero rir.

Tudo acontece numa paz infinda,

até o meu jardim volta a florir.

E como um novo sol que vem surgindo,

tornando o mundo extasiante e lindo,

Incrível, impossível descrever...

Queria que nunca existisse adeus

queria sempre olhar nos olhos teus,

com tanta ardência e com tal prazer.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 12/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7997330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.