PENSAMENTO

Eu penso em você de vez em quando,

Pensando que você pensa em mim.

E de tanto pensar dizem que ando

Louco a pensar em quem não me é afim.

Mas sendo do meu jeito eu vou levando

A vida na esperança de que enfim

A espera de você se acabando

Meu pensar vire um sonho sem ter fim.

E no sonho a se haver no pensamento

Sinto sua presença e num momento

Pareço ir a outra dimensão.

Onde meu pensamento e o seu se fundem

E em abraços e beijos se confundem

O pensamento, o sonho e a paixão.