BODAS DE PORCELANA

 

Ao casal Samuel & Clara Soares

 

À musa do meu fado peço agora

Um verso bem soberbo, altissonante

Pra falar, neste dia exuberante,

Da bênção que nele se comemora!

 

Dia de paz e amor, festa sonora;

E de lembrar-se do dia exultante

Em que Samuel recebia, radiante,

Clara, por sua esposa, em boa hora!...

 

Os anos se passaram repentinos...

E eles seguem juntos, apaixonados,

A cumprir fielmente seus destinos.

 

Rangel, Lucas, Tiago, Adriel e Adriana

São os frutos deste enlace (abençoados)

Destas ternas bodas de porcelana!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 5 de setembro de 2015.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
 ◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►