Soneto de carnaval

Na dança dos sonhos, mascarados giram,

Em roupas de cetim, de cores mil,

O Carnaval, festa que não se reprime,

Onde a alma se liberta, sorrindo assim.

Na rua, a folia se desenrola,

Ao som dos tambores e pandeiros,

E os corações batem em compasso,

Na cadência dos passos faceiros.

É tempo de brincar, de fantasiar,

De esquecer as dores e as tristezas,

Numa festa que é pura magia.

Que o Carnaval nos traga alegria,

E que nesse frenesi de beleza,

Nosso espírito possa, enfim, voar.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 12/02/2024
Código do texto: T7997693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.