SONETO SUSPIRO

Nas profundezas da alma, floresce a dor,

Pétalas de amor e mágoa entrelaçadas,

Em cada verso, um suspiro, uma voz a clamar,

Onde a poesia é a ponte para o etéreo esplendor.

No jardim do coração, as flores desabrocham,

Cada pétala é um segredo, um sonho a desvendar,

Despontando na melodia do vento a soprar,

Embalando os anseios que no peito se alojam.

Entre espinhos e perfumes, a vida se tece,

Como um poema que se escreve a cada amanhecer,

E nas lágrimas vertidas, a alma se engrandece.

Assim como as pétalas, nossa essência é efêmera,

Mas na eternidade da poesia, encontramos o poder,

De transformar a dor em beleza, e a vida em primavera.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 12/02/2024
Código do texto: T7997703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.