Louvores (Sonetos 004)

Quero, por ti, cantar um novo canto

em temas totalmente renovados,

com belos versos, fortes e bem rimados

e que em ti possa provocar encanto.

 

Feito velhas canções de acalanto

que tu ouvistes em tempos passados,

com teus olhos vivos maravilhados,

acalmaram e secaram o pranto.

 

Desejo ressaltar-te a bela essência,

a minha obra prima, enfim, compor

que faça-te a perfeita reverencia.

 

Não quero escrever poema de amor

a enaltecer somente a aparência,

antes, entoar-te hinos de louvor.

 

Efepê Efe Oliveira - 04/09/21 – 19h08’

 

Imagem: Arquivo pessoal do autor.