É TUDO UMA REPETIÇÃO #MR#

Meio-dia, lavando a panela de pressão.

Olho da varanda rumo à imensidão.

É hora de cozinhar o feijão,

Contemplando o horizonte, aguça a imaginação.

Dia chuvoso, conchinha com a mulher no colchão.

E a família que debaixo do teto não tem pão?

Oh, Deus, e aqueles que não têm teto e nem chão?

Perdoa, Pai, os que têm e fazem reclamação.

Muitos ainda dormem depois do carnaval, a desilusão.

Muitos têm trabalho, outros não.

Já outros buscam o celular ou televisão,

Afim de encontrar dos políticos informação.

Ou ver a Maju dando do tempo precisão.

Mesmo sendo ou dia, é tudo uma repetição.