Permita

 

 Permita ó minha musa flor que revivemos

Aquele nosso grande amor de outrora

Para que não mais, não mais tropecemos

Na desilusão com o passar das horas

 

De uma maneira romântica emotiva

Aceite o nosso retorno sem demora

Para que o sonho meu e seu sobreviva

A mercê da luz de uma nova aurora

 

Me – ame, ame sem receios sem talvez

Como fosse a inesquecível, primeira vez

Que nos entregamos sem pensar em nada

 

A lua, e as estrelas já estão no aguardo

De um beijo pra lá, pra lá de apaixonado

Que regate nossas nuances enamoradas

 

Valdomiro Da Costa 13/02/24

 

 

Interação

 

 

Se me queres

 

Dize sim, e meu amor te pertence,

Os prós e contras, postos na balança,

Vê se o bom que sobra te convence,

Preservar essa luz que nos alcança...

Aceita o meu melhor,

Esquecendo o pior...

Assim espero que penses,

Dando-me uma esperança...

Dize sim, e meu amor te pertence

Os prós e contras, postos na balança...

 

Jacó Filho 24/02/24

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7998270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.