Encontro

Incrédulo de haver perdido a hora

de amar-te, como o céu ama as estrelas,

Eu te busquei nas ilusões mais belas,

das quais os sonhos vivem dentro e fora.

E, como quem não sabe que demora,

eu vim feliz e aos poucos, tendo aquelas

Frésias vibrantes, leves, amarelas

para entregar-te, minha doce aurora.

Mas não estás aqui, e eu te procuro

em meio aos pensamentos do futuro,

perdido no presente indesejado...

Não creio! e te procuro novamente.

Eis que te encontro, enfim, eternamente

guardada na beleza do passado.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 13/02/2024
Código do texto: T7998283
Classificação de conteúdo: seguro