Soneto tecendo vidas

Ao tecer um soneto, entrelaço vidas,

Cada verso é um fio, uma história contida,

Palavras que dançam, rimas coloridas,

Emoções que fluem, numa dança fluida.

No palco do papel, os sentimentos se revelam,

Como uma tapeçaria, onde o amor brilha,

Alegrias e dores, em cada linha se modelam,

E a poesia se torna a voz da alma tranquila.

Assim, o soneto é mais que meras palavras,

É um eco dos suspiros, dos risos e das lágrimas,

Um retrato da vida, em suas nuances guardadas.

Tecer um soneto é tecer vidas, é dar forma ao abstrato,

É capturar a essência do ser, em cada verso criado,

É sentir a magia da poesia, em um mundo encantado.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 13/02/2024
Código do texto: T7998343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.