NAVEGAR É PRECISO!

 

Que bom seria se pudéssemos navegar

Do Marajó das Florestas até Belém

(E vice-versa) em nossas redes a surfar

Na internet sem pagar mais um vintém.

 

Então o slogan (que até hoje só é H)

"Conforto e Segurança" cairia bem

Porque então estaríamos a velejar

Com verdadeiro conforto, sem desdém.

 

"Navegar é preciso!" é frase antiga

Que ao espírito aventureiro se mistura

Do povo marajoara que sonhando vai

 

Com uma viagem mais tranquila, mais amiga.

Ah! Quem nos dera gozar dessa aventura

De em nossos barcos e navios ter um wi-fi!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 27 de janeiro de 2016.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
 ◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►