BELA! SENSUALISSIMAMENTE BELA!

 

Tens um quê no olhar que me fascina

E que me faz perder todo o sentido

Que fico totalmente embevecido

Qual manhã enevoada de neblina...

 

Um quê de ternura e adrenalina;

De encanto que te sopra ao ouvido

A canção que meu estro tem tecido

À tua pureza de mulher e de menina!

 

Um quê no olhar que não se esquece

De um brilho que roubado foi à lua,

De uma luminosidade que aquece...

 

Tens um quê no olhar, meiga donzela,

Que o poeta pensa em ti, despida, nua,

Bela! Sensualissimamente bela!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 7 de junho de 2016.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
 ◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►