NOITE DE FELICIDADE

No silêncio da noite, em seu manto escuro,

A felicidade se esconde, sutil e discreta.

Mas em teus olhos, brilha como um tesouro puro,

Revelando-se, iluminando minha alma inquieta.

Na calada da noite, ela dança e brinca,

Entre estrelas cintilantes e sonhos a tecer.

E em teus olhos, a alegria se apodera e finca,

Mostrando-me o caminho para o bem-querer.

Assim, na quietude das noites fraternas,

Encontro a felicidade, por ti manifestada.

Em teus olhos, luz que em mim inunda, ternas,

Mostrando que a noite guarda a felicidade esperada.

Então, que em teus olhos eu possa encontrar,

A felicidade que a noite guarda em seu luar.