CHAMAS DE AMOR

Em versos belos e rebuscados vou contar,

Do amor ardente que em meu peito inflama,

Por uma morena linda, de encanto e chama,

Desde que a vi, meu coração a clamar.

Em pensamentos constantes, ela está,

Caminhando pela minha mente e alma,

Dividindo meu ser, me trazendo trauma,

E de paixão, eu não consigo me desviar.

Imagino tantas palavras para dizer,

Sobre o amor que sinto, intenso e puro,

Mas a coragem me foge, não consigo agir.

Ela não sabe, mesmo sem perceber,

Que em segredos guardo um amor que juro,

Por ela, tantas lágrimas faço ruir.