"Grossvater"!

Haben sie einen vater

Das kan ich nicht sagen,

Was sin das für sachen,

Adam hat keinen grossvater!

Er spreche sie lieber deutsche,

Oder er spreche sie lieber französisch?

Er spreche sie lieber französisch,

Aber, erspeche auch der duetsche.

Sein grossvater ist der mann von Berlin,

Die grossmater ist die frau von Turim,

Und er ist sohn von Paris.

Also die vater spreche deutsche,

Die mater spreche von französisch,

Euler spreche?... - Euler spreche deutsche.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.