sintonia
Sob a luz do luar, o amor se inflama,
Numa dança de sombras, corpos se entrelaçam,
E os corações, em sintonia, se aclamam,
Na noite serena, onde a paixão se derrama.
Os raios prateados, em suave brilho,
Pintam quadros de romance no ar,
E os amantes, envoltos no carinho,
Deixam-se levar pela magia a pairar.
Oh, doce luar, testemunha dos desejos,
Que em sua claridade os segredos revela,
E nas almas apaixonadas, os ensejos.
Que eternamente essa luz nos ilumina,
Guiando-nos pelos caminhos da ternura,
Sob o manto celeste, onde a paixão culmina.