Teu cansaço...

 

Teu cansaço não justifica a necessidade de “ser”.

Já fizestes tanto por ti e muito mais para os outros...

Agora confrontas-te aos teus limites e mais um pouco

Já fez mais que o suficiente para o doar e ao “ter”.

 

Tens o suficiente, conseguiste, chega de tanto sofrer.

Sonha leve, com teus pés no chão, sem mais a realeza!

Simplesmente harmoniza-te, calado, com mais sutileza.

Sem agressividades que agridem aos que desejam viver.

 

Teus pensares: são só teus e não os outorgues a ninguém

Acolhes teus amores no tempo presente, só será uma vez.

Falácias inoportunas e desnecessárias não lhes convêm.

 

Para os que participam de tua vida, sempre estarão contigo

Tua presença é o suficiente hoje, amanhã, nada sei, talvez...

Neste caloroso afago a compreensão familiar é um abrigo.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google