Noite de Viuvez  #M#

Pousa a noite sobre a minha alma
Trazendo chuvas de tristezas ...
Sem luar, coração desalma
Sombras cobrem-me com asperezas...

E com ela também sou noite
Aumenta em mim, amarga
                             [amargura 
Juntas vivemos nosso pernoite
Dividimos nossa tristura

Ao som do nosso soluçar
Dançam as nossas frustrações,
Saudades e desilusões...

Quais viúvas a lamentar
Nos frios leitos solitários,
Debulhamos nossos rosarios!!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7999339
Classificação de conteúdo: seguro