Consciências criativas

Onservando essas criações

vejo sem realmente ilusões

diversas consciências iativas

que, por naturalmente serem,

Tanto ativas como altivas,

então, criam constantemente

tudo que evidentemente veem,

como também o que pensam,

E, assim, radiantes existem,

sempre pesquisando

como obviamente inventando,

Totalmente livres naturalmente

e, sem enganos, porque amam as suas elaborações

e, assim, no saber persistem sem hesitações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2024
Código do texto: T7999666
Classificação de conteúdo: seguro