Mikha'el - Soneto secreto

Ela está sempre tão distante

Ela está sempre tão presente

Mas eu já senti a sua alma pertinho

E todo esse espaço entre nós, se tornou insignificante

Ela vai embora mais para longe ainda

E eu ainda vou ficar esperando.

Acordado sei que eu vou estar sonhando

E sonhando eu vou estar com ela em minha vida

O tempo vai passar e tudo vai acontecer

Que estejam todos bem, que tudo seja bom

Eu vou estar torcendo pra ser

Quando o tempo chegar eu quero poder voltar

Eu espero o tempo que for

Só pra poder me ver mais uma vez dentro daquele olhar.

(E eu? Eu me desmancho).

Mon amour
Enviado por Soar em 15/02/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7999768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.