O DIA DE FEVEREIRO

Então, em fevereiro, “mesversário” meu

Nesta divisão do ano há um singular dia

Claro o dia 27, cheio de exclusiva magia

Entrou em mim, no seu rumo entrou eu

Guia-me, a satisfação, pulsante, apogeu

De minh’alma, cheio de alegria e poesia

Em meu peito, tão festivo, uma nova via

Faz-se comemoração, gratidão... valeu!

Já não é um nenhum sobre um nada

Mas gestos, suspiros, sentidos, flamas

E olhares, horizontes, toques, um hino

É a vida sussurrante, mais apaixonada

Abundante, e válida, que pelas chamas

Do 27 de fevereiro: - assinala o destino!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 fevereiro, 2024, 18’57” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/f-a4oNPqydg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/02/2024
Código do texto: T7999809
Classificação de conteúdo: seguro