SONETO AO PR. JOÃO!

 

Jubilosos, os Céus recebem com emoção

O seu mais novo integrante do coral -

Anjo tornado por sua partida terreal -

O amado homem de Deus, Pr. João!

 

Corações estilhaçados como cristal

Obumbrados pela lágrima da aflição

Esquecer não podem a dura separação

Levada a termo por uma dor descomunal!

 

Hoje, muitas recordações, muita saudade...

Ontem, um gesto de última despedida

Ficando, na alma, a meiga luz desse olhar

 

Inesquecível a transmitir serenidade,

Lições de fé, de paz e amor, lições de vida...

Hoje rogamos a Deus que possa consolar

 

Os olhos que tão grande perda vêm chorar!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 22 de janeiro de 2013.
Composto por João do Nascimento Corrêa Neto
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►


Soneto estrambótico. Homenagem do poeta, em forma de soneto/acróstico ao Pr. João Coelho, que adentrou os Portais da Eternidade neste dia 22 de janeiro de 2013. Que Deus conforte os corações enlutados!