O IMPÉRIO ROMANO #MR#

No grandioso Império Romano outrora,

O Senado, baluarte legislativo,

Ergueu-se como farol, em dias d'aurora,

Debruçado nas páginas do cativo.

Em guerras sanguinárias, o ímpeto audaz,

Conquistas e domínios se forjaram,

Do imperador, semblante impetuaz,

Legiões leais por seu exército pairaram.

Todavia, a intriga oculta as cortes,

Traições sombrias mancharam os corredores,

De um poder onipotente, semorte.

E em meio às sombras, bárbaros chegaram,

Gladiadores enfrentaram, temerários,

Orgias desmedidas, vícios que ficaram.