A VINDA DE JESUS #MR#

Oh vinda tão gloriosa do Senhor,

Nenhum olho humano a poderá testemunhar,

Os mortos ressuscitarão com fervor,

E aos céus em jubilo hão de pairar.

Primeiro os mortos se alçarão ao alto,

Em ressurreição majestosa e santa,

Com grande alegria e profundo encanto,

Alcançarão a prometida paz tanta.

Eis que os vivos serão então arrebatados,

Em meio à trombeta que soará nos ares,

Nem todos terão o prazer de contemplares.

Dois na cama estarão, um subirá,

Dois no moinho estarão, um subirá,

Oh quão grandiosa será esta jornada a lograr.

INTERAÇÃO

MESTRE: JACÓ FILHO

PSEUDOS TRAIDORES DE CRISTO

Aquilo que foi previsto,

Nada no universo muda,

Ambos traíram o Cristo,

O grande Pedro e Judas.

Mas por Jesus perdoados,

Antes de ser assassinado,

Conforme fora escrito,

Em profecias sisudas,

Aquilo que foi previsto,

Nada no universo muda...

Reedição