SENDERO LUMINOSO #MR#

No tempo em que brilhava a aurora clara,

Nasceu um grupo audaz, Sendero Luminoso,

Com fervor e coragem, um exército famoso,

Elevando sua voz, como a águia rara.

Seu líder, firme e forte, Guzmán montava,

Com sua lança imponente, coragem hercúlea,

Conquistando a todos com sua alma nobre e veraz,

Lutando pela justiça, uma causa que bradava.

Com passos firmes avançaram, sem temer o mal,

Em suas mãos, o escudo do maoísmo peruano,

Ergueram-se em batalhas, quinze mil guerrilheiros.

Oh, Sendero Luminoso, eterno em seu feito colossal,

Com teu brilho esplendoroso, lutaste soberano,

Um grupo que nas trevas, permaneceu verdadeiro.