INTIFADA #MR#

Uma terra distante, em meio ao conflito

Onde a paz é apenas um sonho vão

A intifada, um mar de desafio, um grito,

Um sonho de liberdade no coração

Na Palestina, a dor é o lamento

Dos que resistem com bravura e fé

A intifada surge como o vento

Soprando contra a opressão que não dá trégua ao pé

Nas ruas estreitas, a luta se espalha

Os jovens enfrentam com coragem os soldados

A Palestina clama por justiça, que se calha

Nas mãos das crianças reside a esperança

De um futuro onde o medo não reine dos lados

A intifada ecoa, é a voz da resistência que não cansa