Um Raio de Luz do Amor

O ser é um raio de luz do amor

Que clareia a essência da sorte

Ela dissimula as trevas da morte

Para a felicidade ter mais sabor

O desejo da alegria seja comum

E não somente sonhos e ilusões

O amor surge para qualquer um

Toca a alma e contagia corações

Amar é sorrir e superar a tristeza

Ver a magia e o encanto da terra

Refletido no crepúsculo, a beleza

Esculpida no horizonte e na serra

O céu aparece no brilho das cores

Quem vê, esquece das suas dores

Recebo com alegria, a interação do Mestre Jacó Filho:

SOB A LUZ DO AMOR

Sobre almas que o amor sustenta,

Mostrando de Deus, as leis e proclamas,

Que a vida, conduzem e orienta,

Usando sua luz como sábia chamas,

Que traz o bem e renova,

Naquele que um dia prova,

Esse divino alimento,

Que o céu sempre derrama,

Sobre almas que o amor sustenta,

Mostrando de Deus, as leis e proclamas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Recebo a interação do poeta Luís Xavier

O amor que se louva e se canta,

É o amor que se tem e se perde.

É o amor imaturo ainda verde,

Que deixa um nó na garganta.

Parabéns pelo belo soneto

Recebo a interação inspirada da nobre poetisa Berta Novick

O sentimento mais nobre

que vem do Criador

ilumina e acalma

nesse mundo de desterro.

Coloca freios

naqueles que impõe a dor.

E por onde passa

o Divino Escritor

alinha as palavras

no incentivo ao Amor.

Bom dia Caríssimo. Belo seu versejar, nos impondo profundas Reflexões sobre o modo de agir e de pensar. Muitíssimo grata por sua generosa visita. Abraço fraterno.

Obrigado, poetisa, por sua interação tão bela!!!