SALVE JORGE! Jorge de Oliveira - para o poeta

 

Devo atenção e mais carinho

Seguir admirando o meu sonetista

Agradecer o acolhimento de ninho

Só que a saúde impede que eu insista

 

Passo aqui para ser grata e lhe aplaudir

Pois de mim você não se esquece

Coisas boas para mim hão de vir

Muita gente fazendo prece

 

Sei do seu talento e dom familiar

O apuro e cuidado na escrita

Lembre que isso me incita

 

Apenas Deus me protege e pune

Perdoa e levanta e faz pesar a cruz

Ainda assim grata pois me cobre de luz

 

 

 

 

 

*Obrigada por tudo meu amigo, que a flor perfume o seu lar.

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/02/2024
Código do texto: T8000297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.