EXPERIÊNCIA HETEROGÊNEA #MR#

Numa poesia de encantos sem igual,

A brevidade da vida nos faz pensar,

Sobre a busca pela magia divinal,

E o amor verdadeiro que se há de amar.

Lavar-se na seiva das rosas tão belas,

É purificar a alma, se renovar,

E na loucura ser amado em suas telas,

Sem depender do tempo, bom se entregar.

Cada pessoa tem o seu próprio mundo,

A experiência heterogênea a guiar,

Mas jamais esquecer quem é seu amor profundo.

A fidelidade a si mesmo é essencial,

Seguir o caminho do coração é buscar,

Na felicidade, o amor verdadeiro e carnal.

INTERAÇÃO:

POETISA E MESTRA PATRÍCIA BARROS

A BELA DA TARDE

Um óleo que não se mistura,

uma seiva que sobrevive agreste,

uma água que purifica,

uma fumaça que perfuma seu ser,

vou te lembrar eterno amor, em sua Morada.

olhai o entardecer,da vida que já vai,

a bela da tarde se retira ou nasce.