Pecado

Pecado sórdido vestindo a sombra,

ele, inocente anjo dos véus e ramos,

e que desfolhe sua raiz que o assombra,

ora ao demônio o que nós cultuamos…

O sentimento do seu peito ensombra

a humanidade inteira e frágil, criamos.

Pariu no seio da ilusão alfombra

as bocas rosa das ninfas, amamos. 

 

Diremos ''triste seu universo vago''

se a metafísica do homem é o ar?

E se nas hóstias toma-se o afago, 

se para o divino é isso o que importa?

Torna a blasfêmia uma ordem morta

a lei do corpo ser pecado amar…

 

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 16/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8000401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.