Inteiramente seu

 

Até quando me pedirás provas de amor

Se a minha atenção é exclusivamente sua

Se - namoramos a mercê do clarão das luas

Tornando o momento épico, inspirador

 

Me - declaro perdidamente apaixonado

Ao prometer seguir contigo por onde for

Num declamar emocionante enamorado

Espontâneo, romântico galanteador

 

Pra você eu faço tudo minha flor de Liz

Mas, não vê não percebe que da as cartas

Que de amor, paixão sua vida esta farta

 

Não tenhas dúvidas que comigo é feliz

 Que ninguém te ama mais do que eu

Que o meu coração é inteiramente seu

 

Valdomiro Da Costa 12/02/24

 

 

 

Interação

 

 

Sou seu

 

Embrulhado pra presente,

Cheguei ponto pra você.

Com amor reincidente,

Que gostamos de viver.

E se algo lhe faltar,

Diga que irei buscar,

Mesmo o Sol reluzente,

Pra assim vir lhe dizer,

Embrulhado pra presente,

Cheguei ponto pra você.

 

Jacó Filho 24/02/20

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8000588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.